Thanks a lotレストラン サンクス ア ロット
当店の料理、テイクアウトできます。お電話は頂ければ希望時間にお作りします
 
※お休みのお知らせ1月1日〜10日までお休みさせて頂きます

新店舗に移転して20年目、多くのお客様にご来店頂き感謝しております。
 美味しかった・楽しかった・また来たいこの言葉を聞くために・・・・


●大切な日のお料理を、ご予算に合わせてご用意いたします。お気軽にご相談ください。
 (お誕生会・祝記念日・卒業・入学・歓送迎会・女子会・楽しい仲間・家族パーティ等にご利用下さい)
●ご入学・ご進学・各種パーティーに御利用ください。
  5名様から(要予約)

 《黒板おすすめメニュー》
阿寒ポークの粒マスタード焼き
知床産若鶏の白ワインビネガー風味
フィレビーフのカツレツ
 



イタリアンコース
 ・パスタコース \1800
 ・お肉コース \2000
 ・お魚とお肉のコース\2500
   各前菜又はスープ、サラダ、自家製パン、本日のドルチェ付き。
       

おすすめパスタセット
   サラダ風前菜
   本日のパスタ。
   自家製パン付き  \1500
       53-4640

黒板おすすめデザート売り切れ御免
 ・本日デザート
 ・アップルパイ

 ・パンナコッタ 
 ・シホンケーキ 
 ・カッサ-タ
 ・ガトーショコラ
 ・ベークドチーズケーキ
 ・カタラーナ

 季節により変わります
     ☆おすめすメニュー 
        生 ハム・コッパ・モルタディラ盛り合せ
        完熟トマトのカプレーゼロット風
        スモークサーモンサラダ仕立て
        ホタテとアボガドのライスペーパー包み
        あぶりカモのサラダ仕立て
        特製前菜の盛り合せ
        カマンベールチーズのフライ
        ブロッコリとエビのアヒージョ
        スモークサーモンのブルスケッタ
        ローストビーフの山葵ソー
        ホタテと野菜のカルパッチョ仕立て 
        ほうれん草トベーコンのキッシュ
        タコと黒胡椒マリネ-
        真鯛のカルパチョ
        さんまのカルパチョ
        オヒョウのカルパチョ 
       ☆売り切れの時は・・・ゴメンナサイ!
        

店舗イメージoステ

  春野菜のテリーヌ


  店内、9テーブル38席
   8~10名様の個室あり
 
 
 オーナーシェフプロフィール
   兵庫県生まれ
   兵庫県立高校卒業
   大阪あべの辻調理師学校卒業
   大阪のレストラン3年
   フランス・イギリスに4年
   芦屋のレストラン2年
   釧路東急イン4年
   サンクス ア ロット開店
    〒084-0910
    釧路市昭和中央4-9-1
    TEL.0154-53-4640
    FAX.0154-53-4640